Home

26/05/2022

NFT: estafa o revolución tecnológica.

StreamingBarcelona se encargó de retransmitir en directo el webinar "NFT: estafa o revolución tecnológica" organizado por la academia Metapro Academy. En el encuentro participaron Olga Vázquez, Laura González-Valdizán y Ángel Pardo.


17/05/2022

"Acompanyament a la diversitat de gènere a les institucions: aportacions des del treball social"

La Comissió de Salut Mental del Col·legi va organitzar el 17 de maig una jornada híbrida que, a través d'exposicions i casos pràctics, pretén ajudar a formar-se en la diversitat de gènere, generant un debat enriquidor que apropi a una realitat cada vegada més present i actual.

La diversitat de gènere és present en tots els àmbits que conformen la nostra societat, al món laboral, educatiu, familiar, relacional, etc. Per tant, és important tenir-la present, també, des de la mirada del treball social. En aquest sentit, és necessari ampliar la mirada cap a la diversitat i els coneixements de les i els professionals dels diversos àmbits per tal que tractin amb el respecte i la dignitat que es mereixen les persones amb diversitat de gènere. El treball social, com a agent de canvi, pot esdevenir un element clau en la consolidació d’aquest respecte cap a la diversitat a través de l’acompanyament.


09/05/2022

BSC - 7º Taller ENES HPC

Realizamos la retransmisión del 7º taller ENES HPC, que tuvo lugar como evento híbrido en el Barcelona Supercomputing Center (BSC, Barcelona) del lunes 9 al miércoles 11 de mayo de 2022. 

IS-ENES3  organiza este taller de la European Network for Earth System modeling (ENES) en colaboración con ESiWACE2 . Reunió a expertos en HPC en modelado de sistemas terrestres en un evento híbrido. Un servicio de transmisión para participantes remotos (incluidos los oradores). 

Más información en la web de IS-ENES3


04/05/2022

ISE Programa estand BCN

Este año participaremos en el Integrated Systems Europe (ISE), que tendrá lugar del 10 al 13 de mayo en Barcelona. Nos podrás encontrar en el stand de Barcelona Activa del Ayuntamiento de Barcelona, con el número 4A350.

Además, tendremos la oportunidad de presentar nuestra nueva plataforma de emisión para eventos y congresos.


30/04/2022

Trofeu Nita Carmona de futbol femení

Retransmissió del primer trofeu de futbol femení que es disputa a Santa Coloma de Gramenet. Abans de gaudir del partit, es va fer un repàs de les principals accions empreses en el camp del foment de l'esport, dels valors esportius i de la igualtat d'oportunitats en matèria d'esport. Hi van participar la tinenta d'alcaldessa i el regidor, i també els ponents ciutadans/es com a comentaristes.

 


26/04/2022

Cultura i inclusió social - Obertura de la jornada

StreamingBarcelona s'ha encarregat d'emetre en directe la Jornada "Cultura i inclusió social" del PROJECTE ARTIS. L'acte d'obertura de la jornada ha estat a càrrec de Jordi Foz, secretari general del Departament de Cultura; i Nicolas Garcia, president delegat de Catalanitat del Consell Departamental de Pirineus Orientals.


05/04/2022

En directo - Competitividad: ¿Impulso o sed de triunfo?

StreamingBarcelona se encargó de retransmitir en directo el segundo debate In&Out de valores, organizado por el Reial Club de Tennis de Barcelona. 


01/04/2022

1r Fòrum de les Arts a l’Educació …

StreamingBarcelona es va encarregar de retransmetre en directe el 1er Fòrum de les Arts a l'Educació, organitza't per el Consell Nacional de la Cultura i de les Arts (CoNCA). El fòrum va tenir lloc a Barcelona els dies 1 i 2 d'abril.

 

23/03/2022

Acto Defensa Proyectos 3ª Convocatoria - Becas Hestia 2020-2021 …

La Cátedra Hestia organizó el acto de entrega de las Becas Hestia correspondientes al curso 2020-2021. Durante la sesión online los investigadores galardonados en la 3.ª edición de las becas impulsadas por la Cátedra presentaron los principales resultados obtenidos con sus proyectos.

 


17/03/2022

CONVERSES DISTESES "EL CAPITALISME I EL SEU SETÈ DE CAVALLERIA"

StreamingBarcelona s'ha encarregat de gravar la conversa entre el periodista Ricard Romero de Tejada i l’Alfons Durán-Pich, on presenta el seu nou llibre “El capitalisme i el seu setè de cavalleria". En aquest llibre, Alfons Durán-Pich ens apropa a la realitat històrica i contemporània del capitalisme. 


16/03/2022

El perito técnico en PRL: La visión del letrado y del magistrado de esta figura judicial …

Los Estudios de Economía y Empresa de la Universitat Oberta de Catalunya han organizado este webinar bajo el título El perito técnico en PRL: La visión del letrado y del magistrado de esta figura judicial. 

El objetivo de este webinar ha sido dar a conocer el papel que juega el experto en prevención de riesgos laborales en estos procesos, qué responsabilidades tiene, cómo debe actuar, qué esperan de ellos los letrados, los magistrados, los afectados . 

Durante el webinar tuvo lugar la presentación del libro recientemente publicado por Editorial UOC “El perito técnico en Prevención de Riesgos Laborales: ¿cómo confeccionar un dictamen pericial técnico? de José F. Blanco y Xavier Baraza.


07/03/2022

GB Acte d'inici de les obres de connexió del Trambaix i el Trambesòs

StreamingBarcelona va assistir a l'acte d'inici de les obres de connexió del Trambaix i el Trambesòs. Hi van participar Ada Colau, Pere Aragonès i Janet Díaz, entre altres.

 

07/03/2022

Posgrado Geopolitics and Global Governance - Sesión Informativa | UOC

Sesión informativa del diploma de posgrado Geopolitics and Global Governance de la UOC en la que lal profesora y directora del posgrado, Ana Sofía Cardenal, explica detalladamente el plan de estudios, la metodología y las salidas profesionales del programa.


01/03/2022

Jornada de portes obertes 2022 (1 de març) INS ANGELETA FERRER HD

StreamingBarcelona es va encarregar de retransmetre per Youtube la jornada de portes obertes del centre INS Angeleta Ferrer i Sensat. Els assistents virtuals van tenir la posibilitat d'intervenir en l'acte i formular les seves preguntes. 


15/02/2022

Máster de Dificultades del Aprendizaje y Trastornos del Lenguaje - Sesión Informativa | UOC

StreamingBarcelona se encargó de retransmitir en directo la sisión incofmrativa sobre el Máster de Dificultades del Aprendizaje y Trastornos del Lencuaje, organizado por la UOC.


02/02/2022

Grado de Técnicas de Interacción Digital y Multimedia - Sesión Informativa | UOC

StreamingBarcelona se encargó de retransmitir en directo la sesión informativa del Grado de Técnicas de Interacción Digital y Multimedia de la UOC, en la que la profesora y directora del programa, Laura Porta, explicó detalladamente el plan de estudios, la metodología y las salidas profesionales del programa. 


01/02/2022

Máster universitario de Comunicación Corporativa, Protocolo y Eventos - Sesión Informativa | UOC

StreamingBarcelona se encargó de retransmitir en directo la sesión informativa de la UOC sobre el Máster universitario de Comunicación Corporativa, Protocolo y Eventos donde Elisenda Estanyol (profesora y directora del máster) explicó detalladamente el plan de estudios, la metodología y las salidas profesionales del programa.


27/01/2022

Diàlegs de Pedralbes 2022 - Viure en temps d'emergències "Emergència i habitatge"

StreamingBarcelona es va encarregar de retransmetre en directe el primer diàleg de Pedralbes de 2022, amb el títol "Viure en temps d'emergències "Emergència i habitatge". Aquests diàlegs compten amb la col·laboració del diari Ara, estan dirigits pel filòsof Daniel Gamper i son moderats pel periodista Antoni Bassas. A més a més, en aquest diàleg hi va participar Maria Sisternas, arquitecta i articulista al diari Ara.


26/01/2022

Consell Municipal Turisme i Ciutat

StreamingBarcelona es va encarregar de retransmetre en directe el Plenari del Consell Municipal Turisme i Ciutat. L'acte va tenir lloc al Monestir de Pedralbes. Aquest consell va tenir de particular la participació conjunta dels membres que formen part del consell des dels seus inicis i els nous membres. 


20/12/2021

Roda de premsa 'Beques Barcelona Crea'

StreamingBarcelona es va encarregar de retransmetre en directe la presentació de les Beques Barcelona Crea 2021, a càrrec del Tinent d’Alcaldia de Cultura, Educació, Ciència i Comunitat, Jordi Martí, i del Delegat de Drets Culturals, Daniel Granados. A l’acte també hi van assistir l’artista i programador  Fito Conesa, la cantant i compositora Maria Arnal i l’actriu i creadora escènica  Cris Blanco, tres de les persones becades en l’anterior edició. 


16/12/2021

Debate Coloquio sobre el papel de la mujer en la publicidad y la comunicación corporativa - UOC

StreamingBarcelona se encargó de retransmitir en directo el debate-coloquio "El papel de la mujer en la publicidad y la comunicación corporativa" organizado por la UOC.
En este debate participaron Belén Coca, Directora Creativa y miembro de la junta directiva del CdeC, Corresponsable de la iniciativa “Una de dos” (Más Mujeres Creativas + el Club de Creativos + Diageo); Àngels Escobar, Chief Growth Officer Havas Media Group; Cristina Fuentes Lara, Profesora de la Universidad Rey Juan Carlos e investigadora especializada en temas de género, migraciones y gestión de la comunicación; y Ludi García, Managing Director de Hotwire Public Relations y presidenta de la Asociación de Consultoras de Comunicación (ACD). Como moderadora asistió Elisenda Estanyol, directora del Máster Universitario de Comunicación Corporativa, Protocolo y Eventos de la UOC.


15/12/2021

Cómo leer sin fonología - UOC

El día 15 de diciembre nos encargamos de retransmitir en streaming el Webinar "Cómo leer sin fonología" organizado por la UOC.

El webinar estuvo a cargo de Eva Gutierrez-Sigut, profesora de psicología de la Universidad de Essex en el Reino Unido, y habló sobre los mecanismos de lectura de palabras que usan las personas sordas.


15/12/2021

Día Nacional de la Esclerosis Múltiple

StreamingBarcelona se encargó de retransmitir en directo la Jornada online por el Día Nacional de la Esclerosis Múltiple organizada por la FEM y el Cemcat. La jornada se centró en la tecnología que puede ayudar a gestionar la esclerosis múltiple.

Participaron en la jornada el Dr. Xavier MontalbanRosa Masriera, directora de la FEM; el Dr. Ignacio Medrano; la Dra. Luciana Midaglia; y Martina Ribera.


14/12/2021

Acto de entrega de las Becas y Premios Hestia 2021

StreamingBarcelona se encargó de retransmitir en directo el acto de entrega de las Becas y Premios de la Fundación Hestia 2021. 


10/12/2021

“Compromiso por el fomento de una comunicación no sexista en el camino hacia la igualdad”

El 10 de diciembre nos encargamos de retransmitir en directo el Webinar "Compromiso por el fomento de una comunicación no sexista en el camino hacia la igualdad" organizado por la UOC. 

La mesa redonda habló sobre el problema de la segregación horizontal que se da en los ámbitos tecnológicos y STEM.


02/12/2021

Acto de entrega de premios a los mejores Trabajos Finales de Grado y Máster Universitario 2020-2021

StreamingBarcelona se encargó de retransmitir en streaming la quinta edición de entrega de premios de Trabajos Finales de Grado y Máster Universitario que se realizaron durante el curso académico 2020-2021. El objetivo de los premios es reconocer los proyectos más destacados a los estudiantes de las siguientes titulaciones de grado y de máster universitario: Grado de Comunicación, Grado de Información y Documentación, Grado de Diseño y Creación Digitales, Máster de Comunicación Corporativa, Protocolo y Eventos, Máster de Social Media: Gestión y Estrategia, Máster de Periodismo y Comunicación Digital: Datos y Nuevas Narrativas, Máster de Estrategia y Creatividad en Publicidad y Máster de Diseño, Identidad Visual y Construcción de Marca.


01/12/2021

Lecciones en pandemia: mayor colaboración internacional, mejor salud

StreamingBarcelona se encargó de retransmitir en director la tercera sesión del ciclo The eHealth What if Forum 2021, organizado por el eHealth Center de la UOC.

En esta sesion participaron Janine Sommer, infermera y coordinadora de proyectos de telemedicina y portal para pacientes en el Dpto. de Informática en Salud del Hospital Italiano, Buenos Aires; Walter Curioso, miembro del Comité de Expertos en Salud Digital de la OMS. Vicerrector de Investigación, Universidad Continental (Perú); Daniel Otzoy, fundador y director de la Red Centroamericana de Informática en Salud (RECAINSA); y Sandra Eugenia Gallegos Mejía, Médica y cirujana y miembro del Ministerio de Salud de Colombia. Participó como moderador Francesc Saigí, director del centro colaborador en eHealth de la OMS, colaborador del eHealth Center y profesor de los Estudios de Ciencias de la Salud de la UOC. 


29/11/2021

Programació 2022 - La Virreina Centre de la Imatge

StreamingBarcelona s'ha encarregat de retransmetre en directe la roda de premsa on Valentín Roma, director artístic de la institució, ha presentat la programació expositiva per a l’any 2022 de l'ICUB.


25/11/2021

Jornada dels Economistes 2021 | Girona

StreamingBarcelona es va encarregar de retransmetre en directe la 26a Jornada dels Economistes 2021, "Economia i societat post COVID-19", a Girona. 


25/11/2021

Congreso de Ingeniería Municipal

Congreso de Ingeniería Municipal 2021 CETOP.
Realizado en nuestros estudios de Barcelona,.. Emisión híbrida con ponentes en estudio y ponentes remotos.
mas info en : https://www.streamingbarcelona.com/es/recursos/estudio-plato

(emisión en privado)

                                                                                                                    


Página < 1 2 3 4 5 6 7 8 ... > >>
Desarrollo webTV: WEBfine Streaming Barcelona.com
Ahora en directo!
?EMISION_TITULO?
?EMISION_TITULO?